Прощаю

Исаева Галина
Хочу свободы! Не в ущерб другим...
Летать хочу, но только без падений...
Лишь боги покоряли древний Рим.
А можно жизнь прожить без сожалений?

Мечтать дано и, созидая, жить,
Тепло дарить, в любви встречать рассветы.
Как сладко той единственною быть...
И песня счастья до конца не спета...

Но отчего туманит грусть глаза?
И сердце словно птица на ладошке
Так сильно бьется... Неба полоса
Видна в окне. Ольховые сережки

Приветливо кивают- не грусти!
Реальность, к сожалению, грубее...
Ты произносишь так легко:"Прости"...
Прощаю. Но от грубости болею...