В больнице

Олег Натуччи
Не оставляй её одну,
               не умирай!
Уйдя в неведому  страну,
            быть может рай.
Ты не поймаешь  ту волну,
         что в жизни ждёшь.
И счастья вечного себе
               не обретёшь.
Там только арфы и псалмы
             и вечный свет.
Такой неведомой любви,
            там просто нет.
Там все порхают и поют,
           без чувств живя.
Такой божественный приют,
               не для тебя.
Ты много светлого хотел,
                но мало смог.
Свой труд закончить не успел,
               не вышел срок.
Боль бесконечная пройдёт,
               ты так и знай.
Живи, покуда создаёшь,
               успеешь в рай!