3 мая 2012 - конец

Анет Гаврич
я исписала пол тетради
своим косым,неровным почерком,
и вдохновенье так не кстати
ушло,отметив это место прочерком;

поставив крест на той любви неясной,
которую пытаюсь разгадать.
я пишу о том лишь,как несчастна,
тебя хочу хоть как-то оправдать.

пытаюсь думать меньше о тебе,
о всех надеждах,что ты дал тогда,
об обещаньях.в них я верила,теперь
забуду напрочь и не вспомню никогда.

пытаюсь я найти себя,
восстановить то сердце,что разбил несчастной.
но мысли разбежались - я
хочу закончить повесть о той любви неясной.