зачем... зачем мне это знать...

Фаина Мухамадеева
экспромт на стихо Юджина в Избе Читальне

Порой, того не надо знать,
что ваши руки - многих знали…



зачем... зачем мне это знать...
кого ласкали эти руки...
когда прольется благодать...
небесные затронут звуки...
я не хочу об этом знать...
кто был с тобою до... и после...
ну... подойди... хочу обнять...
а слов... а слов не надо вовсе...
тепла... и даже не любви...
а каплей нежности напиться...
запомню руки я твои...
чтоб насовсем... потом...
проститься...




художник-акварелист Стив Хэнкс (Steve Hanks)

песню в исполнении Овсея Фола можно послушать в Избе - Читальне