Молодое вино

Голда Завадская
Было вино молодое -
 стало выдержанное
Радость мешалась с бедой -
я всё выдержала!

Я такая сейчас счастливая -
не понимаю, за что...
я такая сейчас красивая,
как не видел никто...

Отчего? Оттого, что нечаянно
прикоснулся ко мне чародей...
и в него я влюбилась отчаянно...
всё не как у людей...

я молюсь на него. я счастлива...
молодое вино в крови...
никому уже не подвластна я -
кроме нашей любви...