Отклик - подражание в стихах

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на стих «с ума сходить от ревности нелепо» Автор -Татьяна Мартынова 2   
http://www.stihi.ru/2012/05/06/1299

         ___________ОТКЛИК - ПОДРАЖАНИЕ в Стихах)= !в стихе и отклике -Образ-*ЛГ !!!)

---------------
 - с ума сходить, - от ревности?.. - Нелепо!
Пусть даже для того и повод – вроде б - есть, -
Не лучше ль доверять, - супругу – в целом, - “слепо”,- (?..)
Тем, - как жена, - ты сохранишь свою и, брака честь!

Пусть муж – гуляка, праздный, - даже  “бабник”, -
Об этом ТОЛЬКО стены знать должны!
Опомнится, - когда-нибудь,..   с  годами -
И снова Он окажется - в объятиях жены!

Конечно вариантов в Жизни много!
Ведь можно отомстив, - делить Любовь - как Рок!..
Всего у дома есть стены - Четыре,
А так же есть и пол и потолок!

И этих площадей, - вполне - хватило б, - с “гаком”, -
Для памяти, секретов – в сердцах и в голове!
Но, - если муж “гульнул”, - жене должно быть -*Знаком, -
Причину  “гулек”  мужа, -  Ей – поискать - в Себе!
.....
бывает и жена -"гуляет",-
а муж - всё это замечает!..
...
...хотя, -Всегда -НАОБОРОТ,
в том -Муж-Ответственность несёт!
==============================================
                Т.В.-2012