Объявления

Ольга Кожаткина
       КУПЛЮ:
Куплю вчерашний день.

Куплю диплом хирурга. С отличием.

Куплю сто пятую жену. Шейх Абдулла ибн Саид.

       МЕНЯЮ:
Меняю год законопослушности на день непослушания.

Меняю самолёт «МиГ-29» на вертолёт «Ка-50». Прапорщик Иванов.

Меняю щенков чау-чау на котят мяу-мяу.

Меняю чёрный лом на белую лопату.

Меняю Беломорский особняк на Черноморскую лачужку.

Меняю тёмные помыслы на светлые мысли.

Меняю свои нереальные желания на  Ваши реальные возможности.

       ПРОДАМ:
Продам совесть. Обратно – не возвращать!

Продам свой гражданский долг молодому мужчине 18-28 лет, годному к несению строевой службы.

Продам эксклюзивные инопланетные монеты гуманоидов, межгалактические награды, уфологические реликвии звёздных войн и прочие космические раритеты. Антикварный магазин «Чёрная дыра».

       ТУРИЗМ:
Горящие туры! Тлеющие зубры! Загашенные быки!

Незабываемый отдых на побережье Красного моря! Самовывоз из Египта. Туристическое агентство «Невозвращенец».
      
РУССКИЙ ЭКСТРИМ! Увлекательные путешествия на маршрутном такси в час пик! Эмоциональное общение с регистраторами в поликлинике! Посещение общественных уборных! Бесконечное стояние в очередях! Приятные визиты в кабинеты чиновников различных рангов! Дегустация продукции местного гидролизного завода! Сытный обед в кафе «У Мухтара»! Прогулки по ночному городу, полные приключений! Мастер-класс по русской разговорной речи от нашего лучшего лингвиста сапожника дяди Васи! И многое, многое другое! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      РАБОТА:
Работа нервомотателям. Ненадолго…

Работа девушкам. Без ИНТеллекта.

Консалтинговый холдинг промаркетингует франчайзингового промоутера.

Трудоустройство трудоголикам. Агентство по трудоустройству «Папа Карло и ишак».

          РАЗНОЕ:
Скоростное такси «Антипробка». Звонить «03».

Только дихлофос «Хождение по мухам» травит тараканов в голове! Официальный дистрибьютор – фирма «Клещеблох».

Коррекция фигуры. Фаст-фуд бар «Три толстяка».

Отдам лыжи в хорошие ноги.

Обберём. Отберём. Отдубасим. ООО «Рейдер».

Курсы промышленного альпинизма. Человек-паук.

Заборокрасильный техникум объявляет о приёме абитуриентов. Том Сойер.

Получи навыки зубодробила-костолома! Студия рукопашного боя «Железный кулак».

Переведу денежные счета в оффшор. Безвозвратно.

Временная прописка. ООО «Теремок».

Нашедшему топор под лавкой,  просьба вернуть инструмент хозяину. За  последующее вознаграждение. Родион Раскольников.

Коррекция зрения. Офтальмологический центр «Шаролуп». Наш девиз:
 «Протри глаза! Врачи здесь «деликатные»!
Сними очки и линзы вставь контактные!»

Икебана. Оригами. Харакири. Самурай Катана Якудзович Камикадзе.

      АРЕНДА:
Сдам в аренду самогонный аппарат. Арендная плата почасовая, готовым продуктом.

Сниму пятый угол.

Сдам бутылки. Бомж дядя Петя.