Август фомы

Иван Корнилов
Август вечерний - кумар прохладный
Август заменит отсутствие обиятий
Август если верить додекаэдру углов
из одинадцати апостолов
один лишь Фома приятель
Фома сомневался в правде слов
но истина ли основа?

Август Фомы незаметен как и тело Иисуса
Август Фомы понимает что не слепиш героя из труса
Август строг когда суров Фома
Август спит когда молчит Фома
Сквозь угольное ушко одиннадцать уже прошли
когда пришёл август Фомы
Но не поверил в шефа Фома
ведь то чем питается глаз
есть форма о лжи
и Фома твердил это не раз