***

Светлана Кузнецова 8
ты назвала себя Мария Магдалена
и ласкам отказала до утра.
и он, как полагается, налево,
потом направо, в общем не судьба.

другому говорила - черный лебедь!
вытаскивая перья из трусов.
он разрешал бы в этом духе бредить,
но быть Лили в постели не готов.

на роли Эди Седжвик облажалась -
хотела лучше, вышло как всегда.
демонстративно с милым накачалась,
его - на скорой, ладно без суда.

решила - Одри Хепберн то, что надо!
крутила обруч, ела раз в три дня.
устал от каш и спорта, бедолага,
ушел к Раисе с хлебного ларька.

была и Бедной Лизой, и богатой,
Сапфо в подушках, Розой среди волн.
сбежали лысый, стройный, бородатый,
за ними в спешке, кажется, Семен.

один и вовсе понял, что мужчины
ему приятней после шести дней
с ней проведенных. прочие интриги
не лишены пикантных мелочей.

никто не оценил ее таланта,
и замуж до сих пор никто не взял.
на малой сцене с палкой Сервелата
Агнесса Павловна, любитель-театрал.