Ода замужеству

Лю-Ка
Беззвучно  увлечёт в  пучину,
В рутину быт затянет вас.
Как только вашу "половину"
Повесит вам на шею ЗАГС.

И тут хоть плачь, хоть вой, хоть смейся
Забудь про праздность и подруг.
И только на себя надейся
Теперь имеешь "сотню рук".

А про любовь забудь и ласку
Вернее вспомни, но к ночи.
Устрой для мужа Секси-сказку.
А про обиды промолчи.

Вниманья хочешь?! НУ И ДУРА!!!
Забудь про рожу и фигуру!
(22.04.12г.)