Любовь парила над землёю

Юрий Зобнев
Любовь парила над землёю,
Стучала в юные сердца.
Так нежно звала за собою
Туда, где ждали два кольца.

Она дарила жизнь, улыбку,
Рожденье и весёлый смех.
Старалась обойти ошибку,
Что жизнь готовила для всех.

Любовь отогревала в стужу,
Даря надежды и мечты.
Упасть нам не давала в лужу,
Для нас построила мосты.

По ним мы уходили в сказку,
Где было много нежных слов.
Перед любовью снявши маску,
Дарили ей букет цветов.