Тебя я больше не люблю

Наталья Розбицкая
Тебя я вовсе не люблю,
Ты мне уже не нужен боле,
Хотя мы съели не один
Пуд горечи, добра и соли.

Не прошепчу тебе: «Люблю!»,
Не гляну на тебя украдкой
И больше я не получу
От наших встреч истомы сладкой.

Не будет ждать нас снова сад,
Всё по которому гуляли,
А роз волшебный аромат
Вдохнём мы там уже едва ли.

Не уговаривай меня,
Все чувства я похоронила,
Ведь кровь любви уже давно
В моих артериях остыла!