Приходит дар. И ты его заложник...

Ксения Кислинская
Приходит дар. И ты -его заложник.
И не прерваться. Не прервать.
И бесполезно прошлое итожить,
Когда в душе теснится рать.

И, натянув промасленную робу,
Вдыхаешь горечь, радость - не покой,
Катализатор едкий цедишь в колбу
И робко молишь: "Боже, упокой..."