Не было осени..

Юлиана Радужная
Не было осени.
Ложью пестрили газеты...
Тема войны будоражит последние дни..
Мокнут в дожде тополей золотые монеты
Падая вниз, попадая в копилку земли..
Не было осени.
Не было луж у порога.
Как ни старайся, таких не сварганит весна..
Станут цитатой слова популярного блога
"Люди война....очень скоро нагрянет война!"
Не было осени.
Жухлое лето распалось,
Как в 90х...союз превратился в сырок..
Всё зарубежье когда-то и нами  питалось,
Кто-то решил... На помойку за вышедший срок...
Ты не грусти, трёхсезонная цепь это тоже
Жизнь как никак.. Постарайся понять и простить..
Нам не под силу стать  мощной державой, быть может,
Но попытаться не сможет никто запретить!!!