Г. Генцлеру на Звёздный хоровод

Трошин Борис Александрович
На плечи я надену сумрак,
На шевелюру звёздный блеск.
Да натяну перчаткой юмор,
С которым я в поэты влез.
На грудь консервов разных банки,
(Мне за стихи дают медаль).
Разворошу стихов останки
Сошлю их в выспреннюю даль.
Потом шагну за звёздный пояс,
Как на натянутый батут.
Тогда миры узнают кто я?
И орден мне на грудь дадут.