как ни крути

Нина Павлова 24
Как ни крути, года прошли
Той юности порыв безбрежный,
Но все летящие надежды
Я все равно храню в душе.
Не разучилась я летать,
Не разучилась людям верить,
Все уходящие потери
Я научилась оправдать.
И может кто-то скажет мне
Что меня жизнь не научила...
Я улыбнусь,-Ну что ты,милый,
Я просто взрослая уже.