Прекрасный день так быстро пролетел

Александр Сутчев
Прекрасный день так быстро пролетел
Словно стрела пронзающая время
О как бы очень сильно я хотел
Что бы на Вечность затянулось время
Но день угас и только ощущение
Тепла Души и сердца нежный стук
Остановили бег свой на мгновенье
И пусть теперь в моей Душе живут
За день чудесный, что Судьба послала
Я благодарен буду ей всегда
И хочется опять начать сначала
Весь этот день мне с самого утра
И благодарен всем, кто мне так дорог
Кто не жалеет для меня тепла
И чье сердечко вместе с моим стонет
И вместе они счастливы всегда