Честь и совесть никогда

Генрих Бабаджанян
***
Честь можно иногда оставлять дома, а совесть всегда лучше брать собой.

***
Честь хоть и редко, но забывает про совесть, а совесть всегда за неё горой.

***
Честь и совесть никогда не мешают друг другу, совесть живет в сердце, а честь в уме, поэтому честь на совесть смотрит сверху.