Свет

Ригель Белый
Когда мне плохо, я молчу
И через силу улыбаюсь.
Я знаю, что не закричу,
И верю, что не разрыдаюсь.

Я помню этот ясный свет,
Куда однажды уходила.
Я знаю, там обиды нет,
И это придает мне силы.

Я слышу сердцем и живу
Ни на кого не обижаясь.
Когда мне плохо - я терплю,
Я не кричу, я улыбаюсь.