Утро

Земсковский Андроник
В паутине кровеносных сосудов
Запутался мой зрачок
Обожженное солнцем утро
Испачкало горизонт
Рты парадных прямоугольников
Выплевывали раз за разом:
За кладбищенский ров - покойников
На заводы – рабочее мясо.