Лебеди летят

Анатолий Сергеевич Казаков
Лебеди летят на Лебедин,
Соловьи на юг уносят трели.
Только я тебя не разлюбил
Как ни - хотели.

Золотом заплатят сентябри
За песни мая
Только ты  меня не разлюби,
Земля родная.

1976г.