***

Максим Кашицын 2
Я помню Ангела лицо он по ступеням поднимался
В такой от солнца яркий день он ярче света полыхал
Он восходил к святому небу и к Богу взглядами бросался
И тот его на троне царском уже давно , усердно ждал
Тот ангел что идет все выше , все ближе к солнцу ближе к Богу
Идет туда не просто так а за прощением идет
Ведь все мы грешники земные эх да говорят еще какие
Вся жизнь грехов полна,душа летит небось простит , небось поймет?
И солнце целовать летит иль по ступеням вверх стремится
Душа любая из народа , из высшей знати , все туда
Воды святой испить живой с грехами чтоб на век простится
летит бежит душа на верх, а Бог дает нам шанс всегда!