Нос курносый у Катюшки

Эйшель Антонов
Нос курносый у Катюшки,
Подарю ей все игрушки,
Пусть обнимет она Мишку
Словно милого братишку.

Будет с ним кружится в танце,
Щечки заблестят румянцем,
Русы косы словно чайки,
Замелькают в быстром вальсе.

И представит что не Мишку
Прижимает, а парнишку,
Вот того, что очень любит,
В сердце образ приголубит.