неловко прячутся в рыжей челке...

Андрей Тимкин
неловко прячутся в рыжей челке
небесно-голубые твои глаза
зачем-то воткнутые в черную тушь.
рот
обведенный
бледно-нежной помадой со вкусом персика
снова несет чушь
про вишневый сок
на моей шее
про прогулки
в лучах солнечных прерий
о том
что мы не как все,
другие
на голову больные
и вот я
уже готов погрузится в это рисованный мир
и с тобою
в нем
навсегда остаться
а губы шепчут тебе
бесстыже
остановись
нам пора раздеваться...