Другу

Игорь Бабиченков
Желаю обрести свободу,
Свет мудрости узреть,любовь.
Желаю в это время года
Тебе всегда рождаться вновь.
И обретая озаренье,
Душой и сердцем не стареть.
С размахом жить до опьяненья
И с похмелюги не болеть. 

                2005г