27 апреля 2012 незавершенное

Анет Гаврич
я чувствую,что разбиваюсь на кусочки
и не собрать им всех осколков от меня.
я все пишу и проклинаю эти строчки,
я ненавижу,становлюсь слабей день ото дня..

любовной лирикой сыта по горло.
чему учусь,когда пишу тихи..?
но продолжаю верить.все наладится,бесспорно.
но будем ли той истории героями?