А сегодня упала с вишни...

Олег Оламор
Источник вдохновения:
''Из вчерашнего. Лишь на миг''.
Автор - Теодора Занозина

http://www.stihi.ru/2010/09/17/7284

Ты на белом листе экрана
Нарисуешь прощальные дроги,
Увезут они недотрогу,
И затянется свежая рана.

Я на новом витке монитора
Расплету цветные узоры -
Наши взлёты, раздоры, паденья
Тему нового отреченья.

Облетает цветущая вишня,
Я ничья, снова стала лишней.
Небо тучами затянулось,
Лишь на миг солнце мне улыбнулось.

Сосчитать не могу ступени,
И саднит нестерпимо колени.
Сколько можно вставать и падать?
Разучилась опять я плакать.

Об одном лишь ещё мечтаю:
Пусть придёт в твою жизнь другая,
Что сумеет зажечь тебя, солнце,
И, быть может, не обожжётся...



(c) Copyright: Теодора Занозина, 2010 свидетельство о публикации N11009177284


-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/


Пародия.
''А сегодня упала с вишни''.


На табло подзабытого фейса
Нарисуешь мне три поцелуя.
Лишь тогда при заплыве за буи,
Расскажу про шифр от кейса.

В нём найдёшь ты пароли, никнеймы,
И, взломаешь мои страницы...
Закричит твоё сердце как птица,
И заплачет от "овера гейма".

Пусть поникнет лопух на дороге
Оттого, что я стала лишней.
Я повешусь на старой вишне,
Сволочёшь меня зA ноги в дроги!

Позабудешь мою "пилотку",
Не накажешь пинком под попку,
Не прикажешь встать на колени
И ползком сосчитать ступени.

Одного лишь теперь желаю,
Пусть тебя очарует святая,
Чтоб грехи искупив моментом,
Ты сбежал от неё импотентом...