Земля плачет

Антоныч 3
Забвению не подлежит
Огонь, святой и поминальный,
И плач земли, вдовы печальной,
Не заглушить, не позабыть.

На вой орущих амбразур
Упасть на взлете сбитой птицей,
Чтоб умереть- и возродиться
В неистовстве ветров и бурь,

В волненье трав зеленокосых,
В напевах звонких родника...
Сынов потеря велика-
И плачут на рассветах росы.


Рисунок автора