Зеркало

Графиня Алисия Манская
         Сан Саныч закончил строительство своего личного "кривого зеркала". Наконец-то и он может приблизиться к тайнам мироздания. Предчувствие будоражило его воспаленный мозг, и Сан Саныч решил не тянуть.
      Твердой рукой он открыл дверцу "зеркала" и шагнул в будущее...Сначала ничего не происходило. Он уже было забеспокоился, вот тут-то все и случилось...
      Начался парад видений. У несчастного Сан Саныча часто перехватывало дыхание, и он уже было начал сожалеть о своей затее. Сан Саныч отключился...
       Когда он очнулся, "зеркало" показывало уже совсем другой фильм.  И сердце его вдруг выпрыгнуло, чтобы порезвиться на бескрайних цветущих лугах, под бескрайним голубым небом. "Вот оно...вот оно...Я знал...знал..." Прослезился счастливый Сан Саныч.
        Его нашли через несколько дней. Он сидел на деревянном стуле внутри металлической конструкции, напоминающей яйцо. Это самое "яйцо" и было его "кривым зеркалом". Он счастливо улыбался.