Брызги

Ди Огре
                Из желтой тетради:

В твоей жизни теперь от меня не осталось и тени
Я как брошеный пес и ловлю твой уклончевый взгляд
Сиротливой душой прижимаюсь к открытым коленям...
Оттолкнешь и ее, пригубив возбуждающий яд.

Не разверзнется время ни ласковым словом ни нежной...
Ради хлева в гирляндах заложен домашний очаг
И зима мне не кажется больше загадочно снежной
Это холод циничного ****ства, он бледен и наг...