Наступила эрзац-весна...

Игорь Мельников Иго
Наступила эрзац-весна.
(Пейте воду с ее лица!)
Аки плод загнила страна.
Запаршивела, как овца.

И такую ее люблю.
И такая она – моя.
За нее небеса молю,
И о ней беспокоюсь я.

Одурманен ее народ.
От вины перешел к вину.
Тянет лямку из года в год,
Да не сдвинет никак страну.

Я по лужам хожу-брожу,
Все разумный ищу ответ.
А еще – оптимизм бужу.
Но вокруг только сны и
                бред.




(фото из интернета)