Эпиграф к письму

Игорь Бабиченков
Я медлил письмо отправлять
И скользкие змеи сомнений
Мне душу терзали опять
В предверии новых решений.

Осталось в конверт положить
Те несколько в клетку листков
И снова с надеждою жить,
И ждать твоих ласковых слов.

Пришлось мне над страхом подняться
Окончательных "нет" и "прощай".
Как трудно с надеждой расстаться:
Быть приглашённым на чай.

Всё позади.Письмо отправляю,
Пройдя круг сомнений и мук.
Простить и понять умоляю.
Твой искренне преданный друг.

                2004г