Я хочу от себя скрыться

Ирина Валерьевна Соловьева
Я хочу от себя скрыться,
В скорлупу, в свой уютный мирок,
Разорвать жизнь свою по частицам,
Написать жизнь свою между строк,

Я хотела бы просто исчезнуть,
В никуда, другой город бы спас,
Я хочу пролететь мимо бездны,
Только вера в судьбу держит нас.

Я хотела бы вывернуть память,
Наизнанку, но раз навсегда,
Позабыть все, что может нас ранить,
Разорвать с прошлым все провода,

Так не может быть, так не бывает,
Я таю свои мысли от всех,
Только я лишь одна только знаю,
Сколько может быть в жизни помех.

Как несчастна в своем тихом мире,
Как хотела бы жизнь поменять.
Заклеймившие стены квартиры,
Одиночества ставят печать.