Мечтая о прикосновении

Мария Баварская
Экспромт на стихи Ирины Рябковой "Две звезды"

Две звезды летели над Землёй,
Друг другом любуясь все время.
Одна была прекраснее другой,
Мечтали о  прикосновении.

Вдруг озарения мысль, как птица,
Заставила на миг их выбрать смерть.
В двух любящих сердцах воплотиться,
Любовью неземною да на век. 

Фото из интернета