Просто так

Ригель Белый
Если вам стреляют в сердце,то появится дыра,
И заштопать эту дырку вряд ли смогут доктора.
Можно без кровопролитья, просто словом, наповал.
А потом пожать плечами:" Что такого я сказал?"