Под Мирным небом...

Людмила Дубинина
Свежий воздух, солнце, снег
Рядом - близкий человек!
..Звуков зимних перезвон -
Не нарушит сладкий сон!
Как прекрасен, нежен он,
Безмятежен этот сон!!!

Два мальчишки, два малышки -
Двоюродные братишки!
Сладко - сладко спят они
Вниманием мам - защищены!

Среди природной тишины -
Пусть, на Века - спокойны будут сны!
ПОД МИРНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!
И НИКОГДА: чтоб -  НЕ БЫЛО войны!!!