Лень

Игорь Мельников Иго
Лень
         клен
                в тень лил.
И этот знойный полдень
На сон под кленом вдохновил
И негой мир наполнил.

Пид-
           жак
               снял франт.
Шезлонг под крону тащит.
На то ему и дан талант,
Чтоб отдыхать храпяще.



(фото из интернета)