Сладости

Виоланта Кизил
солнце как-то блестело.
на твоих вазелиновых губах.
ты заставляла смущаться прохожих
ведь у них от тебя шрамы
как от ножа.
рубцами на белой коже.
здравствуй,ливень!
намокали твои красные локоны.
ты знала,мне давно не по себе,
что дрожь по ногам.
хочу тебя здесь.
при дожде.