Для начала проснитесь

Лиза Лукашина
Шепчутся взгляды,
Сползают по гальке.
Наши лампады
Рисуют на кальке.

Жемчуга нить
В жизнь вплетать не ленитесь.
Прежде чем жить,
Для начала проснитесь.

06.03.11 17:28