Плачет небес колыбельная

Лиза Лукашина
Плачет небес колыбельная,
Плачет немая земля.
Плачет и рвётся Вселенная —
Вряд ли из-за меня.

Плачет душа одинокая,
Плачет, куплет не допев.
Плачет комета далёкая,
Вовремя не сгорев.

01.04.11 12:18