***

Олеся Северная
Ты, отпуская, не разжал кулак
А я, из головы прогнал, но в сердце дал приют
После меня, ты чувствуешь, что тебя любят, но не ТАК
После тебя, мне превосходно, но не ТАК поют

И в этом карусельном беге дней
Меняя антураж, не трогая основу
Я привыкаю свою жизнь не разбавлять твоей...
Хотя...Ты знаешь, вру. Но, я - актер. Актеру - по канону.