Сезон дождей

Лили Мэд
Опять  сезон дождей…Прошли уж годы.
Но как и раньше в мае стоит мерзкая погода.
Всё так же я ищу души своей успокоенье,
И как и прежде, ненавижу воскресенья.

Пишу: всё так же в голове невыносимо тесно строчкам.
А в жизни я, как и всегда, предпочитаю запятые точкам.
Курю, всё так же, тот же проклятый «Парламент»
…Так и никто не смог затмить,того что было между нами.

Нет, не сумел никто мне подарить хоть половину того счастья.
В игре со мной ведь никому из них, не выпадало сильной масти.
Лишь ты, хитрец, так разобрался в тонкостях игры моей души,
Смекнул, что и боль моя кроет масть черви…и мои глупые мечты.
**
К пыткам, к яркому контрасту  приучил.
Даруя самую изысканную в мире боль,
Затем, своей любовью сладкой заманив,
На раны мои свежие, посыпал ты соль...

Сияла светом и любовью… Я крылья для тебя свои оборвала.
А став земной тебя навек я погубила,
Став беспощадной,как  и ты. Я больше не простила.
Гори, пылай в аду! Я НАС в жестоком пламени сожгла.
**
И вновь сезон дождей. Минули годы. На память - брешь в душе…
Ты - не любовь! Ты в жизни моей главная невзгода.
О многолетних этих чувствах, прекрасных, сумасшедших
- Никак не позабыть. Мне бы не сорваться снова в пропасть.

Могу  ведь счастье я найти и полной жизнью жить.
Тоскую по нему. Моя он слабость.
Но нет его и нас. И ни попытки больше не осталось...
Ах, эта не удобная Любовь…! Я так по ней изголодалась!
**
Опять сезон дождей. Прошли уж годы…
А летний Питер, как обычно, без погоды.
Я всё упорнее ищу души своей успокоенье.
И пуще прежнего, люблю и ненавижу это наваждение.
05.05.12