Звуки музыки. Новый вариант

Тамара Опанасенко
       Звуки музыки стекали,
       Точно капли, по стеклу,
       Лаской душу наполняли,
       Вытесняя  боль-иглу.

       Саксофон медово лился,
       Сказку сладко обещал;
       Голос скрипки возносился,
       Нежно что-то сообщал.

       Всей душой хотелось слиться
       С этой магией без слов...
       В звуках этих раствориться
       В ожиданье вещих снов...

       В них гармония Вселенной,
       В них загадка и ответ,
       К нам из них благословенный
       Льётся в сердце Божий свет!