Не могу

Кравченко Сергей
Я прочь гоню
И не могу забыть
Слова,
Которые
Когда-то мне
Достались.
Какая малость –
Быть
Или не быть
Твоим словам.
Что от тебя
Остались.
Какую правду
Мне больней
Приять,
Какую ложь
Мне легче
Не увидеть?
Твою,
Что ты успел
Сказать,
Или чужую,
Что не смог
Обидеть?
Я переполнен
Горечью
Обид,
Которые
Когда-то мне
Достались.
Гоню я прочь
И  не могу
Забыть
Твои глаза.
Что от тебя
Остались.