Банька

Земфира Василевич Голубка
Ты баньку сегодня
С утра истопил.
Березовым духом
 Меня воскресил!

Дурманит душица,
 И в блюдце медок:
"Дай чаю напитЬся-
 Хорош был парок!"

Ромашки-букетик
 Божественный чай.
Хочу я заметить,
Попала я в рай.

Душа просветлела,
 Звенит хрусталем.
И тело-запело,
 Шлёт мужу поклон!