Мысль

Любовь Шикторова
Мысль свободно летит по цепи,
Прорастая зачетными книжками,
В учреждения по пути
Пробираясь серыми мышками.

Ибо плоско сознанье Земли,
И лишь плоская часть волны
До земного сознания доходит
И без искаженья проходит.

Человек шагает по Небу.
Он осваивает пространство.
Он отведал духовного хлеба.
Окунулся в долину странствий.

Не коснувшись Земли, он шагает.
Это поле взаимодействия.
Материальный мир понимает
Как объект своего воздействия.

Расстояние в Радость проходит.
Расстояние в Радугу – сложно.
Но пройдешь – былое уходит
И слияние с миром возможно.

Никогда не кончается это.
Так сияйте же, путь прошедшие.
Остановка в пути без ответа.
Из причины рождается следствие.

Семь первопознаных планет
По ним достойно пробежать.
И улететь туда, где свет.
Туда, где жизнь. Где побеждать!