Фотография

Наталия Деткова
Какой смысл фотографии?
Может какой-то сюжет,
А может просто эмоции,
А может смысла нет.

Что скрывает фотография?
Чувства, закат иль рассвет,
А может это просто картинка
И ничего этого нет.

Что хотел передать фотограф?
Идею или особый секрет,
А может это просто фантазия
И ничего за этим нет.

Увидев снимок, который по нраву
Мы забираем его себе
Не предавая сути авторскому праву
Бережно храним его в душе.
15.12.2011