Люди проснитесь...

Ксения Письменскова
А время бежит неумолимо
Словно каплями с пальцев вода
И лишь картины печального мира
В сердце моем навсегда,навсегда

Люди здесь призраки,черные тени
Им наплевать на чувства других
И поставить их на колени
Сможет лишь боль в них самих

Мир наш большая,злая игра.
Тут кто-то играет,а кто-то живет
И пусть для добра не настала пора
Сердце мое его помнит и ждет

Плачут и рыдают небеса.
Так жить не стоит,так жить нельзя.
Люди проснитесь,откройте глаза
Ведь мир не для этого создан, Друзья...