Влюбилась..

Алина Зиновьева
Не знаю, что со мной случилось,
Безвкусной кажется еда.
Наверно, я в тебя влюбилась,
Быть может, я сошла с ума?

Весь день ищу тебя глазами,
О чем-то с кем-то говорю,
Не понимаю, что теряю
Покой в душе, себя саму.

Ты каждый день проходишь мимо,
Случайно взглянешь на меня.
А я смущенно и стыдливо
Смотрю-смотрю в твои глаза.