Бом! Бом! Бом!

Кравченко Сергей
Бом!
     Бом!
           Бом!
Часы шагнули в полночь.
Там заблудился гном
И долго звал на помощь.
Я в книгах поискал,
В шкафу. Но помню смутно.
Потом услышал:
Бом!
     Бом!
          Бом!
И наступило утро ...